材料(4人分)
ズッキーニの花:12個
白身魚:250g
ロビオラ:大さじ2杯
* なければクリーム系のチーズ
白ワイン:大さじ2杯
チャイブ(アサツキ):少々
イタリアンパセリ:少々
塩:少々
白こしょう:少々
グリーンソース:
オリーブ油、イタリアンパセリ、アンチョビー、レモン汁、ケーパー、にんにく(小)をミキサーにかける。
1. 白身魚、ルビオラ、白ワイン、チャイブ、イタリアンパセリ、塩、白こしょうをフードプロセッサーにかけ、ピュレーを作ります。フードプロセッサーがなければ、魚を粘りが出るまで包丁でよくたたいて、材料と混ぜ合わせます。
2.ピュレーをズッキーニの花に詰めて、蒸します。
3.グリーンソースをかけて、できあがり。
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簡単でヘルシー、しかもおいしい。大満足でした。
とても魅力的な記事でした。
返信削除また遊びに来ます!!