材料
たら、なす、カプリーノ、プチトマト、バジル、キャラウェイ・シード、オリーブオイル、塩、こしょう
1.ナスを厚さ5mmぐらいの薄切りにする。フライパンにオリーブオイルをたっぷり目に熱し、ナスを焼き揚げにする。
2.耐熱容器に、ナス→カプリーノチーズ→キャラウェイ少々→タラ(厚さ7-8mm)→バジル→ナスの順番で重ね、2順繰り返す。途中、塩、こしょうを振る。
3.半分に切ったプチトマトをちらし、オリーブオイルと塩をかけ、180度のオーブンで20分ぐらい焼く。
4.バジルを飾り、できあがり!
ブログランキングに参加中。ありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿